您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

省财政厅到我区督导检查财政工作

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

    2015年6月5日上午,省财政厅环境资源处处长董兴中一行到我区督导检查区预算执行情况及财政工作。区委书记刘洪浩、区长高尚功出席专题汇报会,常务副区长王洪涛主持会议。 

会上,区长高尚功代表华龙区致了欢迎辞,财政局局长郝胜锋就华龙区财政收支、涉农专项资金检查、保障性安居工程资金分配使用及深化财税体制改革情况做了系统汇报,董兴中处长对华龙区各项财政工作表示肯定,并就预算执行系统平台、盘活存量资金、置换债券安排情况等有关问题进行了探讨。

刘洪浩书记对省财政厅到我区督导工作表示感谢,并表示要对财政工作出现的问题抓好整改落实,向省财政厅积极反应我区享受转移支付较少、保障性住房补助资金下达慢等有关财政困难;表达了干部职工关注的公务员职级并行、乡镇工作补贴及早兑现的诉求。

分享到