您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

渤海商品交易所一行到华龙区参观考察

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

 

5月18日-19日,渤海商品交易所总经理助理周家宇一行来到华龙区参观考察。市委常委、副市长李刚亲切接见了周家宇一行,对他们的到来表示欢迎,并简要介绍了濮阳市的主导产业及龙头企业,随后区领导刘洪浩、高尚功、刘普军、王瑞刚进行了主动对接和座谈。周家宇一行先后到中原乙烯、惠成电子、龙丰纸业、中原大化、信宇公司、东方龙公司和东昊公司等企业进行了参观考察,市工信局副局长孙跃进、副区长王瑞刚及区商务局、区工信局陪同。

19日上午,在中原油田第二招待所会议中心召开了渤海商品交易所濮阳现货电商产业中心培训会。来自全市60多家企业代表及市工信局、区直有关单位人员共90多人参加了培训会。周家宇先生以“互联网+濮阳—多层级市场营销新模式”为题,讲解了企业如何触网上市,通过电子商务平台扩大市场销售、实现产业升级,渤海商品交易所怎样帮助生产企业解决“销售难、定价难、回款难、融资难”等问题。周家宇先生的精彩讲解让与会企业感受到“互联网+濮阳”是怎样给企业、给濮阳带来商机和发展的。 

此次考察活动进一步推动了渤海商品交易所濮阳现货电商产业中心项目的进展,该项目致力于打造一个全国范围濮阳现货商品互联网采购、销售平台,共享渤商所全国服务网络,使濮阳传统商品产业企业实现转型升级,从传统的生产销售型企业转变成为生产服务型企业,扩大仓储、物流等第三产业规模,拉动经济、就业、税收增长。区领导表示,华龙区将充分发挥政府引导、服务和推动的作用,为企业搭建平台,为企业提供优质服务,促使项目早签约、早落地、早见效。

 

分享到