您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区组团参加2015中国国际电子商务博览会

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

     4月11-13日,华龙区濮东产业集聚区书记王守本带领区商务局、团区委、长庆办、电商协会有关负责人赴浙江义乌参加2015中国国际电子商务博览会。

    据悉,本届展会以“电商换市、全球机遇”为主题,博览会设国际标准展位2218个,展览面积超过5万平方米,共有来自美国、英国、俄罗斯、韩国等10个国家和国内18个省市的1031家企业参展,汇集了国内电子商务行业的领军企业、业界精英。展会通过企业展览、主题演讲、高峰对话和论坛等方式,探讨研究传统企业互联网化、线上线下融合之路、微电商的新模式、新方法。

    展会期间考察团实地考察了义乌购、义乌通以及义乌产品“一键”代发模式和遂昌、丽水电商发展模式,并与京东商城河南省负责人马国耀进行了对接。就京东河南馆从郑州迁至华龙区初步达成意向。目前,区商务局已完成与京东的对接工作,由黑天鹅家电有限公司承建。 

 

分享到