您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

副区长范玉春调研全区农村土地经营权确权登记颁证工作

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

 4月8日下午,副区长范玉春带领区督查局、区农业局等相关单位主要负责同志,先后深入建设办、胜利办、大庆办和中原办,实地调研农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况。

范玉春同各办事处负责同志进行了深入的交谈和探讨,在听取了相关情况的汇报后,就下阶段土地确权工作的全面开展提出了三点要求,一是切实保护群众利益。土地确权工作关系到农村社会稳定大局和人民群众的切身利益,各单位在工作中要切实保护好群众的合法权益,不能激化矛盾;二是必须吃透政策。各单位应结合自身实际,摸清情况,把存在的问题梳理汇总并形成意见,坚持依法规范、民主协商等原则开展工作;三是实事求是,分类指导。各单位要积极和相关部门沟通协调,对于工作中出现的问题要结合各村实际,拿出适合自己的解决方案,确保我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利进行。



分享到