您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委书记何雄到华龙区调研

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

3月20日上午,市委书记何雄、市委常委、秘书长王保华、副市长郭奎立到华龙区特色商业区、建设办戚城村调研。区领导刘洪浩、高尚功、刘普军等陪同。

何雄一行先后到华龙区特色商业区规划展示厅、恒丰城市综合体项目、万利财富广场二期项目及戚城城中村改造项目售楼中心等项目现场实地查看,并与有关负责人进行了广泛的交流。

何雄要求,特色商业区建设要注重细节,强化措施,落实到位,确保特色商业区全省观摩迎检取得较好成绩。

何雄一行参观了戚城中村改造项目售楼中心并就项目拆迁、安置房分配等问题与陪同人员进行交谈。

何雄强调,戚城城中村改造工作要切实做好群众思想工作,深入宣传改造政策、方案,赢得群众的理解和支持,真正实现和谐拆迁。规划、城建、土地等相关部门要积极配合,加快各项手续办理速度,确保工程尽早开工建设。安置房建设要高标准设计、高质量规划,建设群众满意工程。

 

分享到