您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长高尚功调研我区现代农业示范园区建设情况

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

 10月21日下午,区长高尚功在副区长范玉春、翟民甫的陪同下,带领区政府办、区委农办、区农业局及岳村镇负责同志就农业农村四项重点工作进行调研。

高尚功在调研现代农业示范园区建设情况时,听取了区农业局关于都市现代农业发展情况的汇报,实地查看了濮阳市丰硕生态休闲观光农业园区和河南省“菜果茶”标准化示范基地建设现状,并园区负责人进行了亲切交谈,了解园区在建设发展中存在的问题和下一步工作计划,就如何提升园区产业发展和长远发展提出了建议。

高尚功在调研中强调了三点意见:一要严格做好农产品质量安全工作,注重绿色食品和有机食品的研发和培育;二要以园区建设拉动产业发展,要把园区建设与农产品深加工产业相融合;三要加快提升园区基础设施建设,完善园区休闲观光功能。


分享到