您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长刘洪浩就重点项目建设进行调研

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
    11月26日上午,区长刘洪浩就我区重点项目建设进行调研,区委常委、纪委书记王庆恩、副区长王世锋参加了调研活动。
    刘洪浩指出,各相关部门要高度重视重点项目对我区长远发展的支撑和拉动作用,加快推进重点项目建设,确保在全市第四季度重点工作观摩中打一场漂亮仗。
刘洪浩一行先后查实地看了中心公园、边马前城中村改造、东白仓城中村改造、龙乡路等项目建设现场,详细了解各项目建设过程中出现的困难和问题,并会同有关部门就施工过程中遇到的具体问题协调解决。
    刘洪浩强调,各有关部门要明确每项工程施工进度时间表和完成时间表,制定好工作台帐,严格按照时间节点完成建设任务;部分进度慢的项目还有大量工作需要做,不管项目进展到什么程度,都务必要有只争朝夕的精神,采取积极措施,迎头赶上,确保不掉队;凡是参与重大项目建设的同志,观念一定要创新,境界一定要高,标准一定要高,工作一定要实,在不断破解项目建设难题中积极作为。
    区直有关部门及有关乡办负责人陪同调研。
分享到