您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开2013年“慈善一日捐”暨向雅安地震灾区捐款活动动员...

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
      4月25日,我区在中原派出所六楼会议室召开2013年“慈善一日捐”暨向雅安地震灾区捐款活动动员会。区领导王贯修、范玉春、乔永成,区慈善协会会员单位负责人、各乡办民政所所长及辖区企业负责人参加了会议。会议由慈善协会副会长翟仲献主持。会议审议通过了慈善协会人事安排事项;区慈善协会会长王贯修同志安排部署了2013年“慈善一日捐”活动;区检察院检察长、区慈善协会名誉会长乔永成宣读了捐款倡议书;部分企业代表、办事处居委会代表做了表态发言。最后,副区长范玉春指出:一要统一思想,提高认识,增强全社会参与捐赠活动的自觉性。二要全面动员,广泛发动,确保捐赠活动取得实效。三要把握原则,完善机制,确保救助资金科学集中使用。四要加强领导,注重实效,推动我区慈善事业健康发展。 
分享到