您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开迎接全市第一季度项目观摩动员会

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
 
 
      4月6日,我区在4号会议室召开迎接全市第一季度项目观摩动员会。刘洪浩、刘普军、刘勇军、王庆恩、王洪涛、毛智勇、佀庆宇、范玉春、李国报等县级领导,濮东产业集聚区管委会、各乡办、相关区直单位主要负责人参加了会议。会议由区委副书记刘普军主持。会上,区委常委、区委办主任王洪涛就观摩路线、存在问题及接待事宜等进行了具体安排部署;区委常委、常务副区长王庆恩就产业集聚区环境卫生、信访稳定、施工等情况提出要求;区委常委、纪委书记刘勇军对城市管理、项目解说、施工场景等提出意见和建议。
     最后,区长刘洪浩指出:一要高度重视,全力做好迎检各项准备工作。市委市政府高度重视第一季度项目开工工作,派督导组多次到我区察看项目开工情况,并增加了第一季度项目观摩占全年考评的比重。各级各部门要采取得力措施,强化工作力度,按照分工情况做好各项迎检准备工作,掀起新一轮项目建设高潮。二要抓好落实,确保我区第一季度观摩评比取得好成绩。各级各部门要强化大局意识、责任意识,按照分工协作、齐抓共管原则,进一步明确工作任务、工作责任,提升工作标准。有关乡办、项目单位要加大人力和机械投入,全力推进项目施工建设;项目单位要加强厂区环境整治绿化,确保环境优美;环卫、公路、城管等部门要强化城市管理,确保城市管理规范有序;相关乡办、信访、政法等部门要制定信访稳定工作方案、应急预案,开展信访排查,确保信访环境稳定。三要强化督查,确保发现问题及时整改到位。针对发现的问题,各相关部门要尽快组织人员整改落实到位。区政府还将通过相关部门自查、观摩领导小组随时巡查、督查局专项督察方式,对发现的问题及时解决。四要做好汇报准备,真实反映我区赶超发展良好形势。相关部门汇报要切合实际、突出亮点,全方位反映我区创新工作方式方法的经验,全面体现华龙区各项工作。
 
分享到