您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长刘洪浩慰问一线职工送去新春祝福

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

大年初一,区领导刘洪浩、刘普军、王洪涛带领区委办、政府办、环卫局、信访局、安监局、区医院等有关负责同志,对节日期间坚守在工作岗位的中原路、人民路等路段的环卫工人及区人民医院、文广旅局、信访局、安监局、两办值班室等单位干部职工进行慰问并送去慰问品。每到一个岗位,区领导都与干部职工亲切握手、热情交谈,并向他们送去新年的祝福。

    在中原路、人民路段,刘区长在与一线环卫职工交谈中,详细询问日常工作、节日值班等情况,对过去一年我区的环卫工作给予了充分肯定,对他们爱岗敬业的奉献精神表示崇高敬意,并叮嘱有关负责人一定要照顾好环卫工人工作和生活,多渠道帮助职工解决实际困难。并希望环卫工人继续发扬吃苦耐劳的优良传统,为群众欢度春节营造整洁、和谐的氛围。

在区人民医院,刘区长一行给坚守一线的医护人员送上新春祝福,并勉励广大医务工作者要保持良好的工作状态,发扬无私奉献、积极进取精神,为全区人民提供良好的医疗服务和医疗保障。

    在区文广旅局,刘区长与新闻工作者亲切交谈,详细了解节目播出和人员值班情况,对大家为华龙区发展付出的辛勤劳动表示感谢。区委副书记刘普军勉励广大新闻工作者要紧紧围绕区委、区政府中心工作,关注社会民生,唱响主旋律,为推动我区经济社会健康平稳发展,发挥积极舆论引导作用。希望大家在新的一年,再接再厉,加强宣传,扩大容量,提高质量,力争我区新闻事业再上新台阶。

    随后,刘区长一行来到区信访接待大厅,详细了解信访接待工作值班和业务流程,并勉励信访工作者加强与群众的沟通协调,做好民生服务工作,尤其是春节期间,及时受理解决群众的“急、难、愁”问题,维护节日期间社会和谐稳定,确保节日期间群众生活的正常有序。

    在区安监局,刘区长强调,烟花爆竹是广大人民群众欢度新春佳节的喜庆产品,又是易燃易爆危险物品,要求安监局切实做好春节期间烟花爆竹生产、经营、运输、燃放等各环节安全监管工作,严防各类事故发生,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

    在两办值班室,刘区长对工作人员舍小家顾大家、坚守工作岗位辛勤奉献表示衷心感谢,并请他们转达对其家人的问候和祝福。区委常委、区委办主任王洪涛勉励大家要坚守岗位、尽职尽责,发扬奉献精神,一如既往的搞好服务,做好上传下达工作。

分享到