您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开工业项目提升推进会

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
       12月3日上午,我区在濮东产业集聚区管委会三楼会议室召开工业项目提升推进会。区领导王庆恩、于自愿、王向东,各乡办、区直相关单位负责人,信宇、东方龙等12家企业负责人参加了会议。会上,分包项目乡办、区直单位和企业负责人汇报了项目提升进展情况,并就加快项目提升进度作了表态发言。区工信局负责人对项目提升工作作了具体安排。
     区委常委、常务副区长、濮东产业集聚区管委会主任王庆恩充分肯定了前段时间的工作,并对下步工作提出要求:一是强化责任,大干一个月。各乡办和相关单位主要领导、一线负责人要强化责任,每天到项目一线督导企业进展情况,帮助企业协调解决问题。企业负责人要全力配合,共同推动项目建设提升。二是企业与政府各部门通力合作,有效实现项目提升。政府各部门要想方设法为企业提供良好服务,帮助企业有效实现提升;企业要积极协作,按照提升竞赛的要求,做好厂区规范提升工作。三是加大招商力度。要围绕机械装备制造大力开展招商活动,提高园区发展规模和质量。同时要认真做好中原总机厂退城入园签约、圣光项目进地、亿丰汽车城洽谈和东干城、辛田社区建设等各项工作。    
分享到