您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

副市长沈运田到我区调研绿城路拆迁进展情况

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
    12月7日,副市长沈运田带领市督察局、市政园林管理局等相关单位负责人到我区调研绿城路拆迁工作。区领导刘洪浩、刘勇军、成大民,区督查局、征收办、中原办、孟轲乡的负责同志陪同调研。市领导一行先后深入到南里商教堂、华龙区第四中学等地进行实地察看,详细了解绿城路拆迁进展情况。随后在孟轲乡政府会议室召开的座谈会上,区委常委、区纪委书记刘勇军就绿城路的拆迁情况以及拆迁过程中遇到的问题进行了汇报。
     副市长沈运田对我区采取强力措施推动绿城路的拆迁工作给予高度评价,强调指出,要加大力度,对违章建筑坚决予以拆除;在地铁局、油田企业、南里商教堂等拆迁问题上,要区分不同情况,采取灵活多样的方式,在不影响路面施工的前提下,可特殊问题特殊对待,积极协调市督察局调整台账时间节点,暂缓拆迁并列入明年拆迁计划。同时要尽快争取上级有关政策,从根本上解决问题。
分享到