您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长刘洪浩调研我区“以拆促建”工作

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
     12月4日,区长刘洪浩在区领导刘勇军、佀庆宇、成大民、马俊杰的陪同下,带领区政府办、督查局、孟轲乡、大庆办、城管综合执法局、城建局等相关单位有关负责人到我区调研“以拆促建”工作。
    刘区长一行先后深入到玉门路北延、绿城路、文化路北延、文明路北延、胜利东路、大庆路南延、石化路、京开道南入市口等拆迁项目现场,通过现场走访、听取介绍、查看资料等方式,全面了解我区拆迁工作进展情况和存在的问题。刘区长指出:“以拆促建”工作时间紧、任务重、难度大,各级各部门一要继续保持昂扬的斗志、过硬的作风投身“以拆促建”工作,加大力度、加快进度、强力推进。二要加强与分包市直、区直单位的沟通协调,针对实际情况逐一理思路、找办法、定措施,有效推进以拆促建工作。三要强化督察力度,确保各项工作严格按照台账要求推进。四要加大监督执法力度,对辖区违章违法建设行为进行严厉打击,保持高压态势。五要积极与土地、规划等部门协调合作,加强与上级部门沟通对接,及早做好拆迁土地报批工作。
分享到