您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开征兵工作会议

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

    10月15日,我区在区武装部会议室召开全区征兵工作会议。区领导樊继军、佀庆宇,全区征兵工作领导小组成员,各乡(办)乡长(主任),政府办、财政局、教体局、卫生局、各公安分局负责同志,全区专武干部参加了会议。会议传达了上级征兵工作会议精神,总结了去冬征兵工作,并对今冬征兵工作进行了安排部署。副区长佀庆宇代表区征兵工作领导小组与各乡办、公安、卫生、教育等部门签订了征兵工作目标责任书,并强调:一是正视国际国内形势,充分认清征兵工作的重要意义。二是保持清醒头脑,善于从机遇和挑战中把握今年征兵工作的复杂形势。三是严格质量关口,抓好以高素质兵员征集为重点的各项任务。四是积极主动,注重在健全完善征兵政策制度和工作机制上取得突破。五是落实优抚政策,狠抓廉洁征兵,充分调动广大适龄青年应征积极性。

分享到