您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区2012年度歌手大奖赛胜利落幕

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

10月19日晚,由区委、区政府主办,区委宣传部和区文化广电旅游局承办的华龙区2012年度歌手大奖赛决赛在濮阳市警示教育厅胜利落幕。市委宣传部文产办主任董玉卿,市文广新局副局长张利民,华龙区委副书记刘普军,区委常委、宣传部长伍凛然,区人大副主任赵瑞民,区政府副区长范玉春,区政协副主席王清竹等领导莅临现场观看比赛并分别为获奖选手颁奖。
本次活动自7月初开始组织实施,历时3个多月。参赛选手范围涵盖市城区、油田、农村等地,共有313名选手报名参加,年龄上至77岁的老人下至5岁孩童,是历年来我市同类活动中参赛人数最多,规模最大的一次歌唱比赛。本次大赛本着公平、公开、公证的原则,经过预赛、复赛阶段的激烈角逐,共评选出少儿组、青年组、老年组29名选手进入决赛,当晚评出了3个一等奖,7个二等奖,11个三等奖,3个优秀组织奖。
本次大赛是我区举办的首届歌手大赛,大赛的成功举办,为我区发掘并储备了一批优秀的文化艺术人才,为文化强区战略提供了人才支持。

分享到