您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开创建国家慢性病防控综合示范区动员会

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
      8月31日,我区在4号会议室召开创建国家慢性病防控综合示范区动员会。区领导刘洪浩、刘普军、晁自强、王洪涛、伍凛然、毛智勇,相关乡办、区创建工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议。会议由区委副书记刘普军主持。会上,副区长张廷远回顾总结了前一阶段创建工作进展情况,安排部署了近期迎检工作任务。
      最后,区长刘洪浩询问了部分单位创建工作安排部署情况,并对创建工作提出明确要求:一是认清创建工作的重要性。创建工作形势严峻、责任重大,而我区仍存在创建基础薄弱、准备工作不充分情况,各级各部门要高度重视,全力安排部署好这项重点工作。二是了解创建内容和要求。全区领导干部要认真了解慢性病防控相关知识,仔细对照创建工作目标抓好每项工作落实。三是层层落实工作责任。要严格落实县级领导分包乡办、科级领导分包示范单位等制度,制定工作台账,真正实现责任落实到人。四是加大督导检查力度。分包县级领导、乡办卫生部门主要负责人和督查局要加大督查指导,及时分析研判存在问题,每日通报工作进展情况,确保圆满完成市委市政府交办的创建工作任务,向全市人民交一份满意答卷。
分享到