您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开政务信息公开暨公务卡制度改革工作会议

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

821日,我区在4号会议室召开政务信息公开暨公务卡制度改革工作会议。区委常委、常务副区长王庆恩,各乡(办)乡长(主任)、财政所所长,区直各单位主要负责人参加了会议。会议传达了《华龙区人民政府办公室关于贯彻落实濮政办[2012]65号文件精神的实施意见》,对我区公务卡制度改革工作进行了安排部署。 

区委常委、常务副区长王庆恩强调:一是统一思想,提高认识,切实增强做好政府信息公开工作和实施公务卡制度的责任感和使命感。二是把握重点,明确目标,着力抓好政府信息公开工作和扎实开展公务卡制度实施工作。三是加强领导,强化措施,确保政府信息公开工作和实施公务卡制度在我区顺利推进。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

分享到