您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市长盛国民到我区调研濮东产业集聚区建设情况

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 8月1日,市长盛国民在市政府秘书长闫西良的陪同下,带领市发改委、财政局、规划局、住建局等相关部门负责人到我区调研濮东产业集聚区建设情况。区领导张宏义、刘洪浩、刘普军、王庆恩、王守本陪同调研。盛市长一行先后到濮东产业集聚区中原路东延工程、濮东中小学建设工程、龙湖广场等地进行实地察看,详细了解了重点项目规划及进展情况,并在产业集聚区会议室召开了座谈会。

会上,区委书记张宏义、区长刘洪浩分别汇报了濮东产业集聚区建设情况及下一步工作打算,结合工作实际就一些发展难题提出了具体建议。

市长盛国民对我区的经济社会发展和濮东产业集聚区建设给予了充分肯定,并对今后工作提出了指导性意见。盛市长指出,一是要立足当前、着眼长远,高标准进行规划,只有做好一流的规划,才能建成一流的城区。二是土地报批及使用要严格遵守国家相关法律法规,一定要规范程序,通过县区间的协调联系和友好协商,妥善解决濮东产业集聚区内“飞地”问题。三是南北通道和绿化带的规划布局要坚持科学、节约和超前的原则,在聘请专家论证的基础上进行合理调整。

分享到