您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开2012年减轻农民负担工作会

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

     7月17日,我区在3号会议室召开2012年减轻农民负担工作会。副区长李国报,区直相关单位主要负责人、各涉农乡(办)主要负责同志及分管副职参加了会议。会议传达了《华龙区人民政府关于2012年减轻农民负担工作的意见》、《市农监办、纠风办关于对部分乡镇和县直涉农收费部门实施农民负担重点监控的通知》。会上,各乡办、区直有关单位负责人向区政府递交了《农民负担监督管理目标责任书》。

    最后,副区长李国报指出,一是深入开展专项治理工作,继续推进减轻农民负担工作责任制的落实,强化农民负担监督管理,预防和控制农民负担反弹。二是严把议事程序审核关,强化“一事一议”审批管理,加大筹资筹劳情况和强农惠农补贴资金跟踪审计,规范奖补资金有序运行。三是着力开展自查自纠工作,加大农民负担审计力度,针对发现问题及时整改到位,促进减负惠农整章建制。

分享到