您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长刘洪浩到濮东产业集聚区调研

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

    5月6日,区领导刘洪浩、王庆恩、王守本、王向东,带领区政府办、商务局、工信局、产业集聚区等有关单位负责人,先后到濮东产业集聚区展示厅、上海伽思、中拓管道、贝德弗等项目建设工地督导工程建设进展情况。调研中刘区长进厂房、看生产,与企业负责人深切交谈,详细了解项目规划、基础设施建设等情况。
    刘区长强调,加快产业集聚区建设是转变经济发展方式,强力实施“以工兴区”战略的重大举措。各级各部门一定要充分认识加快濮东产业集聚区建设的重要性和必要性,进一步加大工作力度,加快建设进度,强力推动濮东产业集聚区建设。
    刘区长要求,各级各有关单位要进一步增强服务意识、发展意识、机遇意识,建立健全产业集聚区管理体制,强化综合管理和公共服务职能,搭建服务平台,健全服务体系,着力提高服务质量,提升服务水平;要积极完善基础设施建设,坚持“走出去,请进来”招商模式,加大项目引进力度和招商引资力度,争取更多的项目落地,形成聚集,推动产业集聚区快速发展;要积极支持企业科技创新,不断提高企业核心竞争力,拉长产业链条,力争把产业集聚区打造成为招商引资的重要窗口、区域经济的重要增长极,为经济社会发展提供强力支撑;要密切配合、通力协作,创造性地开展工作,积极协调解决工程建设中出现的问题,加大重点项目建设支持力度,营造良好的发展环境,以时不我待的精神落实好各项任务,促进华龙区经济又好又快发展。

分享到