您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开三级干部会议

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
    1月31日,全区三级干部会议在区会议中心召开。全区副县级以上领导干部,各乡办、区直各单位副科级以上干部,部分股室、站所负责人,各垂直部门领导班子成员,各行政村党支部书记、村委会主任,各社区居委会党支部书记、主任,受表彰的企业代表、先进工作者、优秀党务工作者和优秀党员参加了会议。
    会议由区委副书记刘普军主持。会上,区委常委、常务副区长王庆恩宣读了《区政府关于对有关单位进行嘉奖的决定》区委常委、区纪委书记赵丽玲宣读了《区委、区政府关于表彰2011年度先进集体和先进个人的决定》、《区委关于表彰2011年度全区党建工作先进单位和先进个人的决定》;会议印发了《区委、区政府关于表彰2011年度荣获市级以上荣誉称号单位的通报》;对受表彰的单位和个人进行了颁奖。区委副书记、区长张宏义对2011年工作进行了回顾总结,明确了2012年的工作目标、思路及打算,从七个方面对2012年的工作进行了安排部署:一是强力推动商贸服务业发展。二是强力推进城市综合提升工程和城中村改造。三是强力推进濮东产业集聚区建设。四是强力推进产业集聚区迁村并点和新型农村社区建设。五是强力推进农业产业结构调整。六是强力推进招商引凤借力发展。七是强力推进文化和社会事业发展。
    最后,区委书记徐福成对我区2011年取得的成绩给予了充分肯定,分析了我区当前面临的形势,并对今后的工作提出了明确要求。一是以园区建设为载体,打造全市经济发展强力增长极。二是巩固城市建设和提升成果,着力打造靓丽宜居新城区。三是放大地域人脉优势,推动第三产业提档升级。四是延续招商引资的强劲势头,增强全区发展活力。五是着力抓好农业农村工作,尽快改善农业农村发展现状。六是动员方方面面的力量,共同建设和谐社会。七是全面加强党的建设,为推动发展提供坚强有力的政治保证。
分享到