您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

省十项重点民生工程平安河南建设工作督查组到我区检查指导工作

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
    7月5日,以省委维稳办调研员黄金堂为组长的省十项重点民生工程平安河南建设工作督查组一行三人,莅临我区督查今年上半年平安建设民生工程落实情况。在区委一号会议室,区委书记徐福成首先代表区委、区政府向督查组一行三人莅临华龙区检查指导工作表示热烈的欢迎。区委常委、政法委书记晁自强向督查组汇报了我区今年上半年平安建设民生工程落实情况。听取汇报后,督查组又先后深入黄河办流动人口服务管理中心、人民办永安街、建设办戚城村进行了实地检查指导。
    最后,省十项重点民生工程平安河南建设工作督查组组长黄金堂指出,通过听取汇报和实地检查可以看出,在认真贯彻落实省十项重点民生工程平安河南建设工作中,华龙区委、区政府高度重视,切实站在保障民生,促进发展的高度,扎实推进平安建设各项措施的落实,取得了显著成效。特别是在加强流动人口管理服务和“三无”小区专项治理上,华龙区从破解社会建设和管理的难题入手,紧密结合自身实际,不断创新工作载体,切实加大经费投入,确保了服务民生、保障民生各项措施的落实,工作成绩突出,人民群众满意。
分享到