您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区招商引资运行良好

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
 

    元-5月份,全区新签约项目7个,签约合同额60.2亿元,占年目标80亿元的75.3%。全区新落地投资亿元以上项目10个,占目标11个的90%,其中投资总额1-5亿元项目9个,占年目标7个的128.6%,投资总额5-10亿元项目1个,占年目标3个的33.3%。

    项目分别是投资 1.4亿元的金鼎建材项目(长庆办)、投资 1.1亿元的天圣机械项目(工信局)、投资 2.4亿元的上海伽思空气净化节能设备项目(任丘办)、投资8.7 亿元的河南规划设计院豫北分院项目(集聚区)、投资2 亿元的工业厂房项目(集聚区)、投资1.1 亿元的中心公园项目(建设办)、投资1.15亿元的中泰石油设备制造项目(商务局)、投资1.5亿元的汉华石油设备制造项目(中原办)、投资1.5亿元的东昊机械电子制造项目、投资2亿元的锐驰机械制造项目。

分享到