您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区四大班子领导对我区中心城区综合提升工作进行观摩评比

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
 
    5月7日,区四大班子领导带领区政府办、政法委、文明办、城建局、爱卫办、卫生局等单位负责人,对我区背街小巷、集贸市场、城乡结合部、城中村、大杂院及“三无小区”等进行了实地察看,并沿途察看了我区重点路段的综合提升情况。
    张区长对我区上下群策群力、克难攻坚,中心城区综合提升工作取得阶段性成效给予了充分肯定并提出指导性意见。张区长指出,我区环境跟以前比发生很大变化,效果是明显的,这是各乡办、区直有关部门,全区上下共同努力的结果,但我们不能满足于现状,要用更高的标准、更高的要求,确保辖区的每一条街、每个小巷、每一个城中村、每一个大杂院,都变得干净整洁。各乡办要以更强有力的措施加快推进整治工作进程,要善于总结经验,做到各乡办都有几个拿得出手的好的整治典型,要按照时间节点紧紧盯住整治进程,以实际行动让全民尽快共享城市综合提升的成果,圆满完成我区承担的城市综合提升各项工作任务。观摩后,区四大班子领导对各乡(办)城市综合提升情况进行了评比打分。
分享到