您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开工业暨大招商工作会议

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
 
    4月20日,我区在中原文化宫三楼会议室召开工业暨大招商工作会议。全区相关四大班子领导,区委常委部门常务副职,各乡(办)书记、乡长(主任)、分管工业和商业工作的副职、企业办主任,区直各单位主要负责同志,辖区各派出所所长,濮东产业集聚区、东北庄管委会分管副职,重点企业的主要负责人以及受表彰的先进个人参加了会议。
    会议由区委副书记王立献主持。会上,区委常委、组织部部长潘俊卿宣读了《区委、区政府关于表彰2010年度全区发展工业暨招商引资工作先进单位和先进个人的决定》;对获奖单位及个人进行了颁奖。区委副书记、区长张宏义总结了我区2010年度工业和大招商工作取得的成绩,安排部署了2011年的工作任务,要求,一是继续做好工业发展工作。二是进一步做好大招商工作。三是做好工业和大招商工作各方的合作配合。最后,区委书记徐福成作了重要讲话,强调指出,一是把发展工业和招商引资放在战略和全局的高度来认识。二是强力推进工业经济实力的大提升。三是强力推动招商引资工作再上新水平。四是用健全的工作机制保障工业发展和招商引资工作的深入开展。
分享到