您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区长张宏义察看濮台路两侧绿化情况

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
    4月19日,区长张宏义在副区长张廷远、区长助理翟民甫的陪同下,带领区政府办、林业中心、公路局、农业局、水利局等部门负责人到濮台路察看道路两侧绿化情况。
    张区长强调,要加快速度,加大力度,在有限的时间内,把濮台路两侧没有按标准完成的植树及时补栽。在孟轲乡辛田村、黄城、翟庄路段,张区长要求严格执法,严格治理道路两侧乱搭乱建、乱倒垃圾行为,并拿出多种可行方案,把道路两侧全部绿化起来。在寨里设施农业园路段,张区长听取了农业局关于设施农业工作的汇报,强调要加大农业结构调整力度,争取在麦收前农业结构调整完毕,尽快提高农业生产效益,促进农民增收。
    在寨里村路段,张区长要求临路门市房统一门头牌匾,并要求岳村乡聘请专业人员规划、设计该乡临濮台路村的门市房,学习胜利办、中原办统一门头牌匾好的经验、做法,争取打造成濮台路的亮点。随后,张区长一行到东北庄对潴龙河拓宽工程、博物馆周边景观进行了察看,要求加快进度,建立台帐,争取一个月内有较大改观。
分享到