您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市委书记段喜中一行到我区观摩农业农村四项重点工作

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

 

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />413,市领导段喜中、盛国民、郑大文、郑实军带领市林业局、市公路局、市水利局等部门主要负责同志,到我区观摩农业农村四项重点工作,实地察看了金阳光名优经济林示范园、寨里设施农业园区和101国道、X008线绿化情况。

 

在金阳光名优经济林示范园,市领导一行听取了我区调整农业结构的现状和今后的总体思路汇报,段书记对我区立足实际、把握优势,大力发展经济林果、蔬菜种植的做法给予了充分肯定。在寨里设施农业园区,段书记对刚刚采摘的瓜果产生了浓厚兴致,详细询问了温室大棚效益,并深入大棚察看了甜瓜挂果情况。区领导张宏义、王立献、刘子乾、刘普军、潘俊卿、张廷远、翟民甫及区委办、区政府办、组织部、区委农办、岳村乡等部门负责同志陪同观摩。

分享到