您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

文化广电旅游局全力以赴服务、宣传区“两会”

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
    在刚刚闭幕的华龙区人大、政协两会上,文化广电旅游局充分发挥职能部门作用,积极主动为“两会”搞好服务,为区“两会”的胜利召开提供了保障。
    一是抽调业务、技术骨干13人,后勤人员3人,服务车2辆,摄像机3台,专门为“两会”服务。相关技术人员提前两天布置好线路、音、光、电等设施,为“两会”顺利召开提供技术保障和后勤服务。
    二是加强有线电视线路巡查,出动执法车辆20余台(次),人员60余人(次),深入各街道、小区进行排查,共排除安全隐患3起,应急抢修2次,确保了“两会”期间我区广大群众能收看到清晰的电视节目,及时了解“两会”信息。
    三是顺利完成“两会”宣传报道任务。组织采编播工作人员10名,全程跟踪,深入采访报道。开设“两会”系列报道专题,播发相关新闻32篇,工作人员加班加点制作新闻节目,做到当天会议当天播出,使广大群众及时了解“两会”动态,为“两会”的召开营造了良好的舆论氛围。
分享到