您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区参加第十四届中国国际投资贸易洽谈会成效显著

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
    9月7日—12日,第十四届中国国际投资贸易洽谈会在厦门市国际会展中心隆重举行。区长张宏义亲自带队,副区长张廷远及商务局、大庆办、人民办、黄河办、长庆办、建设办、孟轲乡等单位负责人和邀请的客商赴厦门参会。 
    此次活动,我区在河南省情说明会暨项目签约仪式上共有6个项目正式签约,投资总额7.45亿元,合同利用外资6.25亿元,在全市各县区签约排名中位居第一。签约项目分别是:大庆办与安徽华源药业有限公司签订的彩印设备制造项目,投资总额1.2亿元;濮阳市东方龙石油机械有限公司与无锡市新区易泰顺商贸有限公司签订的石油设备制造项目(人民办),投资总额1.2亿元;长庆办与湖南金鼎混凝土有限公司签订的金鼎新型环保建材项目,投资总额1.4亿元;建设办与浙江亚华建设有限公司签订的集聚区中心公园BT项目,投资总额1.1亿元;濮阳市豫安炉窑工程有限公司与诚力(香港)有限公司签订的2.4万吨可降解类容器制品项目(建设办),投资总额1.4亿元;濮阳市中泰钻采技术开发有限公司与北京埃科觅石油科技开发公司签订的石油设备制造和石油工程服务项目(商务局),投资总额1.15亿元。另外,活动期间,区商务局还与福建凤竹纺织科技股份有限公司(上市公司)就产业转移及原厂区外迁等事宜进行了深入洽谈,初步达成合作意向。
分享到