您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区召开2010年“慈善一日捐”暨向玉树县地震灾区捐款动员会...

时间:2015-07-06 来源: 索引号:
    4月21日上午,我区在4号会议室召开2010年“慈善一日捐”暨向玉树县地震灾区捐款动员会。区领导杨理宏、翟仲献,各乡(办)、区直各单位、企业单位负责人参加了会议。会议由区委常委、政法委书记杨理宏主持。会议回顾总结了2009年“慈善一日捐”开展情况,安排部署2010年“慈善一日捐”工作。宣读了华龙区慈善协会《关于收取2010年度会费的通知》、《2010年慈善一日捐活动方案》和《表彰2009年度“慈善一日捐”活动先进单位和个人的决定》,并对2009年度“慈善一日捐”活动中涌现出的先进单位和个人进行了表彰。最后,正区长级干部翟仲献对如何做好“慈善一日捐”活动提出了明确要求,一是要摆上重要位置,把“慈善一日捐”和赈灾捐赠活动抓好、抓实、抓出成效。二是要加大宣传力度,达到家喻户晓、人人皆知、人人奉献爱心的浓厚氛围。三是要周密安排部署,确保捐赠活动不图形式、不走过场。四是要严格资金管理,自觉接受人民群众的监督,使有限的慈善资金发挥最大的社会效益。
分享到