您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市长王艳玲来我区观摩产业集聚区和重点项目建设

时间:2015-07-06 来源: 索引号:

 

市长王艳玲<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

来我区观摩产业集聚区和重点项目建设

 

10月10日,市领导王艳玲、盛国民、王海鹰、高树森、王保华、闫西良带领市产业集聚区工作领导小组各成员单位负责人对我区产业集聚区和重点项目建设进行观摩。区领导徐福成、张宏义、王贯修、艾延嘉、王洪涛、王守本陪同。市长王艳玲一行实地察看产业集聚区规划实施、基础设施、重点项目建设等情况,就产业集聚区和重点项目下一步建设提出指导性意见一是坚持目标和产业定位不能变。二是坚持加快进度不能慢。三是坚持按规划建设不能乱。四是坚持强劲势头不能减。

王市长强调,要创新体制机制,创造性地破解瓶颈,解决难题。要通过产业集聚区和重点项目建设,推进产业升级,推进经济结构调整,提高经济发展质量。

分享到