您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

李家村、后铁炉城中村改造村民安置房项目环境影响评价公众参与第...

时间:2015-07-08 来源: 索引号:

濮阳恒大置业有限公司李家村、后铁炉城中村改造村民安置房项目<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

环境影响评价公众参与第一次公示

一、建设项目概况 

该项目位于澶州大街南、文化路西,总投资65195.59万元,总用地面积为128914.04 m2(193.371亩),其中绿化带用地面积为18677.22m2(28.016亩),道路用地面积为32911.49m2(49.367亩),净用地面积为77325.33m2(115.988亩),总建筑面积为239100m2,项目计划于2015年2月开始建设,2018年2月竣工,建设期限为三年。

二、建设单位名称及联系方式 
    建设单位:濮阳恒大置业有限公司
    联系人:许局长

联系电话:13839276869

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式 
    天津青草环保科技有限公司

    联系人:牛工

电话:0393-4413234   15333932036

传真:0393-4428539

电子邮箱:jchb816@163.com

四、环境影响评价程序和主要工作内容 
    接受委托后,评价单位根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》确定环境影响评价项目类型;研究国家和地方的相关法律、法规、标准文件和技术文件,并进行初步的环境现状调查及工程分析;对环境影响因素和评价因子进行筛选,确定评价重点、评价等级;并进行工程分析、现状评价、环境影响预测,结合公众调查结果给出评价结论,提出合理的环保措施和建议;将编写完成的报告书报送相关部门审核,按照专家及管理部门意见修改报告书;最后完成报告书的审批工作。

五、征求公众意见的主要事项 
    作为可能受项目建设影响的公众,请提出您对本项目的意见和建议。本次公众参与征求公众意见的主要事项为:

1、您对本项目建设的态度?

2、您认为本项目施工期的主要环境问题是什么?

3、您认为本项目运营期的主要环境问题是什么?

4、您对本项目建设有何意见和要求?

 六、公众提出意见的形式和时间 
    公众可以在公示发布后通过网站提交、电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式向建设单位或其委托的环境影响评价机构提出关于该项目建设及环评工作的意见看法。公示时间为自公示之日起共10个工作日

分享到