您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

华龙区召开2013年项目谋划包装工作会

时间:2015-07-08 来源: 索引号:
  
     8月31日上午,全区2013年项目谋划包装工作会在区档案楼二楼会议室召开。会议对华龙区前期项目谋划工作取得的优异成绩进行了总结回顾,对新谋划的初步纳入市项目库的33工业项目、23个商贸物流项目、11个城建项目、5节能环保项目、3个旅游项目、2个农业项目及水利、文化、教育、卫生、民政、能源等共计83个项目进行了任务分工,印发了《华龙区2013年谋划项目包装阶段工作方案》。会上区委常委、常务副区长王洪涛同志就如何做好项目谋划包装工作提出了明确要求,一是要创新观念谋划项目,要紧紧围绕中原经济区建设,以赶超发展为目标,科学定位,高标准、高质量、高水平超前谋划项目;二是要突出重点谋划项目,要围绕主导产业、“三化”协调发展、城乡基础设施、社会事业、民生工程等方面的重大课题,谋划带动能力强、效益好、影响长远发展的大项目、好项目;三是要积极论证包装申报项目,项目包转要达到“对上可申报、对外可招商”的程度,对成熟的项目要积极与省、市对接,盯紧抓牢,力争纳入国家、省、市计划盘子。
   会议的召开,将为华龙区形成项目建设梯次跟进、滚动发展的良好格局奠定基础。
分享到