您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2015-07-09
  • 标题: 华龙政〔2013〕25号关于对濮阳市公安局孟轲分局李长波等四...
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2015-07-09 08:36:30
  • 主题词: 

华龙政〔2013〕25号关于对濮阳市公安局孟轲分局李长波等四...

时间:2015-07-09 来源:

濮阳市华龙区人民政府

关于对濮阳市公安局孟轲分局李长波等四名民警

记三等功的决定

 

    濮阳市公安局孟轲分局成立以来,以服务全区经济社会发展和濮东产业聚集区建设为己任,在维护辖区治安、支持项目建设等方面发挥了重要作用。特别是在服务森林公园建设中,孟轲分局李长波、刘灿震、焦美山、马彦杰四名民警,脱离日常工作,常驻施工现场,不畏艰辛,兢兢业业,连续奋战,深入昌湖村等附近村庄化解矛盾纠纷50余起,严厉打击处理了恶意阻工、敲诈勒索等“三强四霸”违法犯罪人员18人,有效震慑了重点项目违法犯罪行为,为森林公园建设顺利推进提供了保障。为表彰先进,激励工作,经区政府研究,决定对以上四名民警各记三等功一次。

    希望受到表彰的同志,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。希望孟轲分局广大民警忠诚履职,顽强拼搏,锐意进取,为华龙区经济社会发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

      2013629

分享到