您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2015-07-09
  • 标题: 华龙政〔2013〕2号关于对区委区政府督查局等5家单位进行通...
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2015-07-09 08:36:31
  • 主题词: 

华龙政〔2013〕2号关于对区委区政府督查局等5家单位进行通...

时间:2015-07-09 来源:

濮阳市华龙区人民政府
关于对区委区政府督查局等5家单位
进行通报嘉奖的决定

    2012年,在区委、区政府的正确领导下,区委区政府督查局、濮东产业集聚区管委会、区财政局、华龙国税局、中原油田地税分局坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕全区中心工作大局和年初确定的目标任务,认真贯彻落实区委、区政府重大决策部署,积极解放思想,创新工作思路,加压奋进,奋力赶超,在重点工作督查、政府目标管理、重点项目建设、税源拓展、组织税收等工作中取得了显著成绩。区委区政府督查局认真履行效能督查职能,精心组织,为我区圆满完成产业集聚区季度观摩考核,“百日攻坚”行动确定的重点项目建设、招商引资、信访稳定三项重点工作,农业农村四项重点工作,政府目标落实等工作做了大量扎实有效的工作,并为我区获得“2012年度全市督查工作第一名”的好成绩。濮东产业集聚区全年新上续建亿元以上项目39个,概算投资127.5亿元,完成主营业务收入52亿元,实现利税11.1亿元,已成为全区经济发展的重要增长极。区财政局全年完成公共财政预算收入75036万元,较上年增加14930万元,较上年增长24.8%,收入总量位居全市第一。华龙国税局完成区级税收8416万元,同比增长13.48%,高基数完成了区定税收任务。中原油田地税分局完成税收9185万元,同比增长41.8%,实现了连年高基数上的高增长。鉴于区委区政府督查局、濮东产业集聚区管委会、区财政局、华龙国税局、中原油田地税分局为我区经济发展和社会进步作出的突出贡献,经区政府研究,决定对区委区政府督查局、濮东产业集聚区管委会、区财政局、华龙国税局、中原油田地税分局5家单位进行通报表彰,并分别给予20万元的经济奖励。
    希望受表彰单位总结经验,再接再厉,再创佳绩。全区各级各部门要以先进为榜样,积极适应新形势、新要求,克难攻坚,求真务实,争创先进,努力开创全区工作新局面。



   二〇一三年二月一日

分享到