您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2015-07-09
  • 标题: 华龙政﹝2013﹞1号 关于对华龙区国土资源局等2家单位记集...
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2015-07-09 08:36:31
  • 主题词: 

华龙政﹝2013﹞1号 关于对华龙区国土资源局等2家单位记集...

时间:2015-07-09 来源:

濮阳市华龙区人民政府
关于对华龙区国土资源局等2家单位
记集体三等功的决定 


    2012年,华龙区国土资源局、华龙区地税局坚持以科学发展观为指导,以服务全区经济社会发展大局为已任,认真履行职责,解放思想,锐意进取,在土地利用报批、规划调整、附着物清点和扩展税源、组织税收等工作中取得了较好成绩。区国土资源局为我区累计报批土地6948.486亩,其中按增减挂钩报批965亩,节约资金支出约2亿余元,清点房屋、围墙、棚类等各类附着物200余万平方米,新增濮东产业集聚区规划面积668公顷;区地税局全年完成区级税收任务48929万元,同比增收10172万元,同比增长26.2%,占年计划45566万元的107.4%,为我区经济社会发展做出了突出贡献。为表彰先进,激励工作,经区政府研究,决定对华龙区国土资源局、华龙区地税局各记集体三等功一次,并分别给予30万元的经济奖励。
    希望华龙区国土资源局、华龙区地税局努力工作,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩,为全区经济发展和社会进步再立新功。全区各级各部门要以先进为榜样,加压奋进,奋力赶超,为建设富裕和谐美丽首善新华龙做出积极的贡献。




二〇一三年二月一日

分享到