您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2015-07-09
  • 标题: 华龙政(2012)24号关于对区政府办、督察局等8个单位予以...
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2015-07-09 08:36:36
  • 主题词: 

华龙政(2012)24号关于对区政府办、督察局等8个单位予以...

时间:2015-07-09 来源:

 

濮阳市华龙区人民政府

 

关于表彰区政府办、督查局等8个单位的

 

决    定

 

各乡人民政府,各街道办事处,区政府有关部门,濮东产业集聚区管委会,东北庄杂技文化旅游园区管委会:

 2011年,全区上下深入贯彻落实党的十七大和十七届六中全会精神,坚持以科学发展观统领全局,全面按照省、市党委政府和区委的部署与要求,站位于中原经济区建设大局,立足于争当全市经济社会发展排头兵和为全市实现二、三、五赶超目标率先做出贡献,积极解放思想、开拓创新、发奋赶超、争创一流,有力地推动了全区经济社会全面快速和可持续发展,在全市科学发展综合考评中创造了优异成绩。区政府办、督查局为我区荣获“2011年度县(区)科学发展综合考评县(区)第一名”和“2011年度政府目标管理优秀单位”、区发改委为我区荣获“全市重点项目建设一等奖”、区工信局为我区荣获“2011年度工业强市杯竞赛一等奖”、区商务局为我区荣获“全市招商引资考核第一名”、区环保局为我区荣获全市环保工作第一名、区人社局为我区荣获全市劳动就业第一名等作出了重要贡献。濮东产业集聚区管委会被评为“河南省十快产业集聚区”和“2011年度全市产业集聚区考核第一名”。

经区政府研究决定,对区政府办、督查局、发改委、工信局、商务局、环保局、人社局、濮东产业集聚区管委会予以通报表彰。希望受到表彰的单位谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再励、再创佳绩;希望全区各乡办、区政府各单位各部门、濮东产业集聚区管委会、东北庄杂技文化旅游园区管委会要学习先进,争创一流,努力为建设美丽富裕和谐的首善新城区做出应有的贡献。

                                 

                        

   二一二年五月二十八日

 

分享到