您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2015-07-09
  • 标题: 华龙政〔2012〕26号关于表彰中原办通报
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2015-07-09 08:36:36
  • 主题词: 

华龙政〔2012〕26号关于表彰中原办通报

时间:2015-07-09 来源:

 

濮阳市华龙区人民政府<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

关于表彰中原办的通报

 

2011年以来,中原办坚持以科学发展观为指导,以“一创双优”集中教育活动为动力,站位全局,服务大局,积极创新工作方法,强化责任克难攻坚,全力支持市政建设,在城市管理、综合提升和服务重点项目建设等工作中取得了显著成绩。尤其是在路网拆迁方面,面对宅基地多、商业门店多、中小企业多、迁坟多等四多现象和诸多疑难问题,坚持走群众路线,全力保障群众的合法利益,从提前谋划,主动介入着手,创新了灵活多样的拆迁方法和行之有效的工作机制,确保了拆迁任务的顺利完成,实现了和谐拆迁。止目前,已完成拆迁滨河路、中原路转盘南扩、玉门路南延、濮清快速通道等道路拆迁项目10个,拆迁大杂院246个,企业65家,沿街门店610个,迁坟2100多座,拆迁面积23万平方米。为表彰先进,经区政府研究,决定对中原办进行通报表彰,并给予20万元的经济奖励。

希望中原办戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全区各级各单位要以先进为榜样,不断创新工作方法,发扬不怕苦、不怕累的精神,攻难克坚,奋力争先,确保各项工作任务按时间节点完成,为服务好市、区重点工程建设做出新的贡献。

                                      

 

                                             二一二年六月六日     

分享到