您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2015-07-09
  • 标题: 华龙政〔2012〕2号关于濮阳市第一批乡镇建设用地孟轲乡惠小...
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2015-07-09 08:36:38
  • 主题词: 

华龙政〔2012〕2号关于濮阳市第一批乡镇建设用地孟轲乡惠小...

时间:2015-07-09 来源:



濮阳市第一批乡镇建设用地C-11-A地块拟占用华龙区土地共计14.6927公顷,其中孟轲乡惠小寨村集体土地3.1666公顷亩,涉及到孟轲乡惠小寨村5户农户宅基地需要拆迁安置。对此,我区高度重视,积极协调市政府对5户群众给予城区村改造优惠政策,并要求濮东产业集聚区参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》委托有资质的资产评估机构对该村5户的资产进行公平、公正的资产评估,妥善安置该村5户居民。


一、拆迁补偿办法

1、宅基、房屋全部拆迁的共计5户,每户按照评估价格给予补偿。

2、拆迁户在领取房屋、附着物补偿费时,濮东产业集聚区要与每个拆迁户签订拆迁安置协议书。

二、安置方法

1、濮东产业集聚区按照新农村社区的建设标准,按照规划先建一幢6层2个单元安置楼房,安置房位于东环路小学南侧。

2、安置房为六层楼房,每户130平方米,购房价格为该楼房的建设成本价,每平方米约1200元(以结算价格为准)。

3、拆迁群众以货币形式购买上述安置房,上述面积价格不包括地下室,地下室由拆迁群众另行出资购买,单价每平方米800元(以结算价格为准)。

三、过渡安置办法

过渡安置补助以每户每月500元计算,过渡期18个月,共计9000元;超过18个月还不能交房安置,濮东产业集聚区将继续按照每户每月500元的标准支付过渡安置补助,但交房最多不超过24个月。

四、其它

1、濮东产业集聚区提供的安置房,符合国家规定的质量安全标准,并要求建设施工单位执行有关保修规定。

2、过渡期内,拆迁户自行解决生产、生活等问题。


附件:安置户名单





二○一二年一月五日




分享到