您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2015-07-09
  • 标题: 华龙政〔2012〕4号关于对华龙区地方税务局记集体三等功的决...
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2015-07-09 08:36:38
  • 主题词: 

华龙政〔2012〕4号关于对华龙区地方税务局记集体三等功的决...

时间:2015-07-09 来源:

濮阳市华龙区人民政府 

关于对华龙区地方税务局记集体三等功的

 

决定

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

2011年,华龙区地税局紧紧围绕年初确定的目标和任务,克服宏观政策调整、税收政策变动等因素影响,采取积极有效措施,全力扩展税源,依法组织税收,全年共完成税收3.6953亿元,同比增长54.9%;完成财政一般预算收入3.8757亿元,同比增长57%,占全区财政一般预算收入的64.5%,为我区经济社会持续快速发展提供了有力的财力支持。区政府研究决定,对华龙区地方税务局记集体三等功。

希望华龙区地方税务局努力工作,发扬成绩,再接再厉,为全区经济发展和社会进步再立新功。各乡(办)、各部门要以先进为榜样,进一步解放思想,开拓创新,真抓实干,为建设富裕和谐美丽首善新城区做出积极的贡献。

   

               二一二年一月三十日    

分享到