您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2015-07-09
  • 标题: 华龙政〔2011〕5号关于对华龙区国土资源局记集体三等功的决...
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2015-07-09 08:36:39
  • 主题词: 

华龙政〔2011〕5号关于对华龙区国土资源局记集体三等功的决...

时间:2015-07-09 来源:

                  <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

濮阳市华龙区人民政府

 

关于对华龙区国土资源局记集体三等功的

 

决      定

 

2011年,华龙区国土资源局坚持以科学发展观为指导,以服务全区经济社会发展大局为己任,积极履行土地资源保护、监督、管理等职责,正确处理经济发展与合理利用国土资源的关系,不断创新思路,创新方法,圆满完成了长庆片区、濮北片区、濮东产业集聚区、濮范高速、山西中南部铁路等重大项目建设用地储备、征收、清表、赔偿等工作任务。通过争取上级用地指标和土地增减挂钩等多种渠道,全年为我区组织土地报件3462.8亩,其中1497.01亩土地已得到省国土资源厅批复,1965.79亩土地已呈报省国土资源厅待批,通过土地增减指标挂钩上报省国土资源厅土地报件965亩,为保障我区项目建设用地需求和经济持续快速发展做出了积极的贡献。区政府研究决定,对区国土资源局记集体三等功。

希望区国土资源局总结经验,发扬成绩,再接再厉,为全区经济发展和社会进步做出新的成绩。全区各级各部门要以先进为榜样,解放思想,扎实工作,奋力赶超,为建设富裕和谐美丽首善新城区做出积极的贡献。

   

一二年一月三十日        

分享到