您当前的位置: 首页> 区政府文件 >正文

华龙政〔2012〕3号关于对濮东产业集聚区管委会记集体三等功...

时间:2015-07-09 来源:

濮阳市华龙区人民政府 

关于对濮东产业集聚区管委会记集体三等

 

功的决      定

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

2011年,濮东产业集聚区管委会认真贯彻落实区委、区政府的重大决策部署,积极解放思想,创新思路,加压奋进,奋力赶超,通过推行早餐会、夜宵会、台账管理等工作机制,千方百计加快项目建设和基础设施建设进度,形成了大开发、大建设、大发展的良好局面,全年完成产业投资35.8亿元,完成基础设施投资8.3亿元,完成标准化厂房投资2亿元,新建和改造提升道路16条,新上或续建亿元项目22个,创造了华龙速度,创造了华龙经验。濮东产业集聚区在全市第四季度产业集聚区观摩评比中荣获第一名,被省政府命名为“2011年度全省对外开放工作先进产业集聚区”,被省知识产权局、省科技厅等单位命名为“河南省知识产权优势产业集聚区”。区政府决定,对濮东产业集聚区管委会记集体三等功。

希望濮东产业集聚区管委会戒骄戒躁,再接再厉,为全区经济发展和社会进步做出新的贡献。各乡(办)、各部门要以先进为榜样,加压奋进,扎实工作,为建设富裕和谐美丽首善新城区做出积极的贡献。

   

               二一二年一月三十日    

分享到