您当前的位置: 首页> 区政府文件 >正文

华龙政〔2012〕6号关于对华龙区地方税务局奖励的决定

时间:2015-07-09 来源:

濮阳市华龙区人民政府 

关于对华龙区地方税务局奖励的决定

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

2011年,华龙区地方税务局按照“科学管理、固本强基、统筹兼顾、和谐发展”的工作思路,以科学发展观统领工作全局,充分发挥税收征管职能作用,团结拼搏,锐意进取,不断创新征管机制,强化依法治税,优化税收服务环境,实现税收征管科学化、精细化、信息化管理,超额完成了各项税收工作任务。全年共完成一般预算收入38757万元,占年计划的130.3%,其中税收收入完成37575万元,超收9025万元,同比增长57.5%,为全区经济社会全面协调可持续发展做出了突出贡献。为此,区政府决定,对华龙区地方税务局给予100万元的经济奖励。

   

               二一二年二月二日    

分享到