您当前的位置: 首页> 区政府文件 >正文

华龙政〔2011〕28号关于表彰2010年度华龙区区长质量奖...

时间:2015-07-09 来源:
    为深入实施质量兴区战略,促进经济发展方式转变,增强全社会质量意识,引导和激励全区广大企业不断提升质量、增强核心竞争力,根据《濮阳市华龙区人民政府关于印发华龙区区长质量奖管理办法》(华龙政〔2011〕5号)有关规定,经专家评审、区长质量奖评审委员会审定、新闻媒体公示、区政府研究等程序,评出濮阳市星驰电源制造有限公司、濮阳盛华德化工有限公司、濮阳市憨婆婆精丝有限公司3家单位为2010年度“华龙区区长质量奖”获奖单位,区政府决定授予上述3个单位2010年度“华龙区区长质量奖”,并分别给予贰万元的经济奖励。
    希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各乡(办)、各有关部门要高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,推动质量兴区工作深入开展。全区广大企业要认真学习受表彰单位的先进经验,深入开展质量兴区活动,牢固树立“质量第一”的理念,坚持抓质量、转方式、调结构、增效益,不断追求卓越绩效,为促进全区经济社会又好又快发展,建设富裕和谐美丽新华龙做出新的贡献。
 
 
 
 

                                                         二○一一年六月一日

分享到