您当前的位置: 首页> 区政府文件 >正文

华龙政〔2009〕23号关于下达2009年度节能指标计划的通...

时间:2015-07-09 来源:

 

华龙政〔200923<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

 

濮阳市华龙区人民政府

关于下达2009年度节能指标计划的通知

 

各乡人民政府,各街道办事处:

为确保完成我区“十一五”期间节能目标,根据《濮阳市华龙区人民政府关于印发华龙区节能减排实施方案的通知》(华龙政[2008]12号)的要求,现将2008年度节能指标计划进行分解并就有关事项通知如下:

一、节能目标是必须完成的约束性指标

      分解下达年度节能指标计划是实现“十一五”期间节能目标的重要措施,各乡(办)要认真贯彻执行,确保完成年度节能目标。本通知下达的2009年度节能计划指标将作为区政府考核各乡(办)年度节能目标完成情况的主要依据。

    二、认真做好节能指标计划的分解和落实

    各乡(办)要在综合考虑2008年单位生产总值能耗降低率,经济发展水平、产业结构、能源自给水平和高耗能产业发展情况等因素的基础上,将本乡(办)节能目标进行分解,落实到重点耗能企业,并于2009510日前将乡(办)2009年度节能指标计划分解情况报区政府,同时抄送区发改委。

    三、加强节能指标计划实施的监督和检查

乡(办)要采取有效措施,强力推进结构节能、技术节能和管理节能。乡(办)于201035日前将节能指标计划完成情况自查报告报送区政府,同时抄送区发改委。

 

附件:2009年度乡(办)节能指标计划

 

 

 

○○九年五月十二日  

分享到