您当前的位置: 首页> 区政府文件 >正文

华龙政〔2010〕14号关于表彰区人口计生委等5个单位的决定...

时间:2015-07-09 来源:

 

华龙政〔2010〕14号
 
 
濮阳市华龙区人民政府
关于表彰区人口计生委等5个单位的决定
 
    2009年,全区上下深入学习实践科学发展观,齐心协力、共克时艰,各项工作在逆境中稳步推进,较好地完成了各项目标任务,我区被市政府评为目标管理优秀单位。其中,区人口计生委、区商务局、区信访局、区外侨办、区爱卫办在全市年度工作考评中单项工作居各县(区)第一位,为我区争得荣誉、保持先进做出了积极贡献。为鼓励先进、鞭策后进,在全区树立晋位升级、争先创优的导向,区政府决定对以上5个单位进行通报表彰。
    希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全区各级各部门要以先进为榜样,扎实工作、奋力争先,为促进全区经济平稳较快发展、构建和谐华龙做出新的更大的贡献。
二○一○年四月十三日  
分享到