您当前的位置:首页>区政府文件

  • 索引号: 
  • 主题分类: 
  • 发文机关: 
  • 成文日期: 2015-07-09
  • 标题: 华龙政〔2010〕5号关于对区国土资源局在土地利用总体规划修...
  • 发文字号: 
  • 发布时间: 2015-07-09 08:36:44
  • 主题词: 

华龙政〔2010〕5号关于对区国土资源局在土地利用总体规划修...

时间:2015-07-09 来源:
华龙政〔2010〕5号
 
濮阳市华龙区人民政府
关于对区国土资源局在土地利用总体规划修编工作中做出重大贡献进行表彰奖励的决定
 
    2009年,华龙区国土资源局在区委、区政府及上级国土部门的正确领导和大力支持下,坚持以科学发展观为指导,始终把保护土地作为神圣使命,把服务经济发展作为第一职责,不断强化发展意识,创新工作方式,拓展工作内涵,提升服务质量,为推动全区经济社会平稳较快发展做出了积极贡献。尤其是在全国第二轮土地利用总体规划修编工作中,克服种种困难,创造性的开展工作,核减基本农田2094.5公顷,使我区新增建设用地2741公顷,为我区有效破解土地瓶颈制约,推动经济社会持续健康协调发展奠定了良好的基础。为此,区政府决定,给予华龙区国土资源局10万元的奖励。
    希望区国土资源局发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。同时希望全区各级、各部门向先进学习,开动脑筋,解放思想,拓展渠道,突出重点,积极争取上级政策支持,用足用活各项政策,为建设富裕文明和谐新华龙做出新的贡献。
   二○一○年三月十二日  
分享到