您当前的位置: 首页> 区政府文件 >正文

华龙政〔2007〕5 号关于为张亚双等12名民警记功的决定

时间:2015-07-09 来源:



濮阳市华龙区人民政府
关于为张亚双等12名民警记功的决定

    各乡人民政府,各街道办事处,区政府各部门:
    2006年,华龙区公安分局以“三个代表”重要思想和党的十六大精神为指针,以队伍正规化建设为主线,以创新警务工作机制、强化公安基础建设和规范管理、打造一流警队为根本,突出重点,根治难点,严厉打击违法犯罪,严格治安行政管理,积极参与社会治安综合治理,切实维护群众的根本利益,圆满完成了各项工作任务,为打造“平安华龙”、促进我区经济社会协调发展作出了积极贡献。工作中涌现出了一批先进个人,受到了社会各界和人民群众的高度赞誉。为表彰先进,激励斗志,区政府决定为张亚双、栾波、李晓英(女)、柴学林、郭峰、陈秀山、冯继修、郭连海八名民警各记三等功一次,为赵宏伟、刘丽娟(女)、贾俊杰、朱海军四名同志各嘉奖一次。
    区政府希望受奖励的同志戒骄戒躁,再接再厉,取得更大的成绩,为建设和谐华龙再立新功。号召全区广大干部职工要以先进为榜样,奋发进取,开拓创新,努力工作,为我区经济发展和社会稳定做出新的贡献。

 


二○○七年三月二十六日    

 

 

 

 

主题词:公安 警察 奖励 决定
 抄送:区委各部门。                    
    区人大办公室,  区政协办公室,  区法院,  区检察院,
    区人武部。
 濮阳市华龙区人民政府办公室      2007年3月26日印发 

分享到