您当前的位置: 首页> 农机购置补贴信息专栏 >正文

濮阳市华龙区农机局“苦练内功”提升服务能力

时间:2015-07-23 来源: 索引号:

为不断提升农机服务能力,华龙区农机局从四个方面入手,转作风、抓规范、提效率、树形象,真正提高农民群众对农机工作的满意率。

一是强化学习、提高素质。加强思想教育,坚持周五集中学习不间断,认真学习政治理论,及时更新业务知识,不断提升学习创新能力。

二是着力提升工作能力。结合农机化工作实际,开展业务学习、业务评查、业务竞赛等活动,举办农机工作交流学习会等,全面提升履职能力。

三是提高优质服务水平。树立优良的工作作风,对农机户热情服务,“一次告知”办理业务所需材料,减少机手往返次数,提高效率,把为民服务落实到实际中去。同时,监理人员深入基层,进村入户,上门办理拖拉机、联合收割机牌证、年度检验等手续。

四是着力提升廉政能力。坚决杜绝干部、职工在“四风”方面存在问题,以对待违纪问题“零容忍”实现全局全员“零违纪”,规范权力运行,强化廉政风险防控,倡导健康生活方式,借助廉政谈话、整风会议,对作风建设进行再启程、再动员、再出发,切实提升廉洁能力。

 

分享到