您当前的位置: 首页> 农机购置补贴信息专栏 >正文

濮阳市华龙区农机局“四招”促政风行风

时间:2015-07-27 来源: 索引号:

 

为进一步促进政风行风建设,确保清廉、健康的工作作风,华龙区农机局深入调研,周密部署,采取“吹、拉、谈、唱”四步走促进政风行风建设。

一是“吹”,吹响政风行风建设号角,加强思想认识,充分认识到开展政风建设的重要意义。购买学习书籍、加强集中学习,在全局内形成学习的新风气;

二是“拉”,拉起政风行风建设战线,成立政风建设小组,对日常工作进行检查,及时发现问题,具体落实到人,限时进行整改,不遗漏任何细小问题。同时开展基层走访活动,发现实际工作中存在的问题,内外两条线同时运行,彻底解决存在问题;

三是“弹”,实行弹性服务,一方面优化办事程序,加强文明礼仪学习,提供更优越的服务,展示宽松的服务环境;另一方面对干部职工继续加强业务培训,继续进行自身建设,坚持定期考核,提高工作绩效,严格落实工作要求,坚持一松一紧弹性空间优化各项服务;

四是“唱”,唱响政风行风新乐章,针对工作中存在的问题,制定措施进行解决,构建和谐、清廉、服务型政府,唱响政风行风新乐章。

 

分享到